« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Март 2018: 13800

Февраль 2018: 10700

Январь 2018: 8200

Подскажите, пожалуйста, возможно ли участие по программе Work & Travel, если ты подавал или подал документы на грин кард? Велика ли возможность отказа в получении визы J1? Заранее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: [email protected]

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Переселение в Чикаго, История адаптации одной семьи переехавший из Одессы в Чикаго
Вайсс_Уля,

Да вы правы в Вилинге реально тихо, но и с криминалам проблем нет.Около 90 процентов русскоговорящие. Рядом есть немного больше город Называется Баффало Гроу. Людям нравится. Тут смотря что искать. Я с семьёй проживаю в городе Schaumburg.
Цитата
sonsei пишет:
Да вы правы в Вилинге реально тихо, но и с криминалам проблем нет.Около 90 процентов русскоговорящие. Рядом есть немного больше город Называется Баффало Гроу. Людям нравится. Тут смотря что искать. Я с семьёй проживаю в городе Schaumburg.

Это хорошо, что русскоговорящие живут компактно.
sonsei,
Очень рада, что у Вас все хорошо! Замечательно, что Вы решили возобновить тему.
Расскажите, летали ли Вы на Родину за это время? Жена работает или ухаживает за детьми? Как дела с английским?
DV-2013 - HNBS, DV-2014 - пропустила, DV-2015 - пропустила, DV-2016 - HNBS, DV-2017 - HNBS, DV-2018 - HNBS, DV-2019 - ждём)
sonsei,

здравствуйте, про капеллана по-подробнее можно? В моем понимании - капеллан - это военный священник, если по простому. Тогда, какова Ваша конфессиональная принадлежность? И почему в госпитале?
lleon1,

Да Вы действительно правы, капеллан это военная специальность , но в Америке нашли применение во многих областях.
Служба в армии, в тюрьме, в госпитале, в хосписе, в спортивных командах, в колледжах и универах . К короче где работать хватает.
Нужно образование богословское, 1,6 года отучиться в госпитале Clinical Pastoral Education и потом на работу. Вероисповедание как найдёшь . Православные есть, правда очень мало. Основная трудность обучение на английском. В госпитале потому что программа по подготовке служителей так построена чтобы человек получил душепопечительство
а не наезд по принадлежности.
Delhis,

Домой летал, потому что очень скучал. А сейчас не хочу. Времени совсем нет. Супруга ездит в Одессу на 5 -6 недель весной, в последних числах Апреля . Она занимается с младшей девочкой плюс весна у нас очень красивая. С Английским всё идёт хорошо. У учимся каждый день.
petttro,

В русских районах не только услышите родную речь но и купите соответствующие продукты.
В так называемых русских магазинах.
Здравствуйте, спасибо что вернулись. Мне тоже было интересно, чем закончится дело с больницей. Только я не поняла, вам в одной счёт выставили около 8тысяч, а в другой (где вас откачали) под 90 тыщ????? Как же так получилось, что вы заплатили только 200 долларов???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7