« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 7 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 1-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Декабрь 2017: 6000

Ноябрь 2017: 4500

Октябрь 2017: 2600

Если ли я выиграю green card, например, в этом году, могу ли я уехать через 6 лет, т.к. мне необходимо закончить ВУЗ в Беларуси? Будет ли действительна карта в течение этого срока?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: [email protected]

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).

Ищете, где заказать профессиональный кейтеринг для фуршетов в Киеве?

Под словом "кейтеринг" подразумевается готовка, транспортировка угощений, сервировка стола при учете разработанной концепции питания.


Есть отличный способ очень легко провести выездное мероприятие совершенно. Термин 'кейтеринг' возник относительно не так давно. Что же до значения, то под термином 'кейтеринг' надо понимать проведение банкетов, выездных корпоративов, свадеб. Такая себе изысканность на выезде, на случай, если вы хотели бы провести веселье на природе, но при этом не хотели бы проиграть в качестве, претворяя празднование в обыкновенный «пикник» для близких.

Организация празднования

Для создания надлежащей атмосферы праздника необходимо обеспечить себя поддержкой ивент агентства. Такие компании организовывают:

- Угощения для конференций.
- Выездное обслуживание.
- Кейтеринг свадьба.
- Организация фуршета.
- Корпоративы.

Важно осознавать, что под словом 'кейтеринг' понимается приготовление, транспортировка еды, сервирование столов с учетом четкой тематики праздника. Как вариант - фуршет со свободным подходом, обычная посадка гостей за столами, смена угощений сотрудниками (сотрудник ресторана предлагает гостям первые блюда, коктейли, алкоголь).

Какие факты надо знать, находясь в поиске исполнителя?

Требуется учесть несколько признаков, по которым нужно сопоставлять исполнителей для подписания договора на обслуживание.

- Количество услуг, возможность кейтеринга.
- Цены и условия сервиса (полнота услуги). Иногда исполнители заинтересовывают заказчиков умышленно пониженной ценой, так обманывая легковерных клиентов. В результате подписания контракта выясняется, что покупатель приобрел лишь малый пакет услуг.
- Готовность изменить меню, подачи, стиль оформления, смену угощений. Иногда тематика празднования меняется буквально за пару суток.



Почему надо принимать во внимание все факторы празднования?

Кто-либо будет утверждать, что сервировка, подача еды, прочие черты ресторанной эстетики – излишество, на котором можно было бы экономить. Мы возразим, так как общее мнение о торжестве складывается из разных кусков «пазла»: развлечений, подачи, качества еды, декора места организации торжества и т.д. Подробнее - capricecatering.com.ua.